Ricetta Vellutata di zucca di Teresa Mastandrea

Vellutata di zucca di Teresa Mastandrea
Vellutata di zucca di Teresa Mastandrea

Le vellutate sono ottime nelle serate invernali, sono rigeneranti, calde e gustose… quella con la zucca, in particolar, modo, è anche poco calorica!

Ingredienti per 4 persone:
– 700 gr. di zucca (già pulita)
– 100 gr. di patata
– una cipolla
– 30 gr. di olio
– 100 gr. di latte
– 30 gr. di parmigiano grattugiato
– 500 gr. di acqua
– sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca, la patata e la cipolla a piccoli pezzi (o frullare qualche secondo), mettere in un tegame tutti gli ingredienti, tranne il parmigiano. Far cuocere per 30 minuti circa (con il coperchio). A fine cottura frullare tutto e aggiungere il parmigiano.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti + il tempo di cottura

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto