Avete voglia di offrire qualcosa di sfizioso ed originale? Le tartine fantasia sono perfette! Piccoli bocconcini di pancarrè tostati con crema di robiola, olive verdi e pomodoro!
Ingredienti:
- 150 gr. di olive verdi
- 100 gr. di robiola (o formaggio in crema)
- salsa di pomodoro (già cucinata in esubero)
- peperoncino piccante qb
- sale e olio evo qb
Preparazione delle tartine fantasia:
Con degli stampini o con un coltello ritagliate il pancarrè della formata che preferite, poi tostate le tartine leggermente da entrambi i lati su di una padella antiaderente.
Snocciolate le olive verdi, mettetele in un mixer con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e riducetele in crema.
Successivamente create una crema di robiola raffinandola con il mixer (se necessario aggiungere un cucchiaio di latte)
Componete la tartina alternando stati di pancarrè, crema di robiola e patè di olive.
Decorate infine con la salsa arricchita da un po di peperoncino.
Ecco pronte le vostre tartine fantasia !
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura : 2 minuto
Tempo totale 12 minuti circa