Ricetta Torta soffice con base di cioccolato di Teresa Mastandrea
Gli ingredienti sono quelli della torta soffice al cacao, però con una variante, eliminando il cacao e aggiungendo una base […]
In questa categoria troverai una raccolta di ricette per dolci e dessert, per soddisfare ogni palato e occasione.
Torte, biscotti, crostate, creme, gelati, semifreddi, mousse, cioccolatini e tanto altro ancora: qui troverai tutte le ricette che ti servono per preparare dolci perfetti per ogni occasione, che sia una festa, una cena tra amici o semplicemente un momento di relax.
Le nostre ricette sono semplici e veloci da preparare, ma sempre gustose e originali.
Sfoglia la nostra raccolta e lasciati tentare da ricette golose e irresistibili!
Gli ingredienti sono quelli della torta soffice al cacao, però con una variante, eliminando il cacao e aggiungendo una base […]
Questa torta è una variante alla torta di ricotta già pubblicata in questo sito. Ingredienti per 8 persone: – 500
Questa è la variante del rotolo di ricotta con gocce di cioccolato. Ingredienti per 8 persone: PER LA PASTA BISCOTTO
Ingredienti per 8 persone: – 500 gr. di farina – 2 uova – 180 gr. di zucchero – 180 gr.
Ingredienti per una torta per 10 persone: Per il pan di spagna al cioccolato: – 250 gr. di cioccolato fondente
Una ricetta semplice, buona e rapida per dei dolcetti appetitosissimi! Potete anche sostituire il Pan di Spagna con il pandoro
Ingredienti per una ciambella per circa 10 persone: – 100gr. di burro – 300 gr. di ricotta fresca – 250
Una gustosissima torta con una base di pasta frolla, ricoperta di pasta margherita, farcita di crema pasticcera… le foto parlano
I frollini sono dei biscotti semplici ma sempre apprezzati; si possono ottenere i più diversi risultati variando il gusto (e
Una ricetta pensata per chi vuole fare un buon tiramisù ma non ha il mascarpone oppure è intollerante o semplicemente
Una panna cotta molto aromatica, con l’aggiunta di blue curacao, un liquore generalmente utilizzato per cocktail esotici a base di scorze
Ingredienti per 10 persone (30 bignè circa): PER LA PASTA CHOUX: – 200 gr. di acqua – 200 gr. di
Ecco la Crostata di mele con crema pasticcera, Teresa ha anche realizzato una torta con crema di mele altrettanto deliziosa.
La crema pasticcera è la crema base per diversi tipi di crostate o pan di spagna. Ma è buonissima anche
Ingredienti: Per le frittelle: – mezzo litro di acqua -100 gr burro – 350 gr di farina – un pizzico
Ingredienti per 8 persone: PER LA PASTA DELLE BRIOCHE: – 250 gr. di farina 00 – 250 gr. di manitoba
Le ciambelline con lo zucchero una ricetta semplice per grandi e piccini. Ingredienti per 8 persone: – 250 gr. di
Che dire di questi cigni… sono belli e buoni, perfetti per San Valentino e non solo… infatti vi faranno fare
Il cheesecake è un dolce a base di formaggi, questo è molto veloce da fare, perchè non richieda la cottura
La caprese è una deliziosa torta, originaria dell’isola di Capri, a base di cioccolata e mandorle. E’ un dolce molto calorico che mette d’accordo grandi