Ricetta hamburger di chianina su cous cous condito con olive, pachino e feta di Claudio Rega

ricetta di : | |

Share on Google+2Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone

Hamburger-ChianinoSemplice e veloce da preparare, questo hamburger, come piatto unico sarà un gustoso e invitante, una ricetta per una cena all’aperto.

Ingredienti per 4 persone:
– 4 hamburgher di carne chianina
– gr.200 di cous cous
– 1 carota
– olive nere
– pachino
– gr.100 di feta
– prezzemolo
– una bustina di zafferano

Descrizione della preparazione:
Preparare il cous cous secondo le indicazioni, aggiungendo nell’acqua la bustina di zafferano ed una carota precedentemente tagliata a dadini e cotta velocemente in un padellino con dell’olio. Ora preparare gli altri ingredienti. Denocciolare le olive nere e tagliarle al coltello. Tagliare i pachino a metà, togliere i semini e tagliarli a cubetti e condirli con olio e sale. Rendere la feta a bricioline con i polpastrelli. Ora cuocere gli hamburger su una piastra, con cottura scelta dai vostri invitati. Quindi non rimane che impiattare Stendere uno strato di cous cous , adagiarci al centro l’hamburger. Ora con pazienza sistemarci in una metà le olive e nell’altra metà i pachino e sopra a tutto la feta.
Un giro di olio e del prezzemolo

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 20 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

[Voti: 3    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta hamburger di chianina su cous cous condito con olive, pachino e feta di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Inserita nelle categorie
Tag: cipolle, cous cous, feta, hamburger

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *