Ricetta Tarte Tatin salata di Antonella

Ricetta  antipasto Tarte Tatin salata, servita con peperoncino verde.

tarte-tatin-salata

 

Ingredienti per 4 persone:
per la pasta:
– 100 gr di farina 0
– 100 gr di farina integrale
– 50 gr di burro
– 2 cucchiai di olio
– 1/2 bicchiere di acqua
– sale

Per la farcitura:
– circa 20 pomodorini
– una manciata di olive taggiasche
– 4 acciughe
– origano
– olio evo
– sale

Descrizione della preparazione:
Impastare le farine con burro, olio, acqua e sale fino a formare una palla che dovra’ riposare almeno 30 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola. Nel frattempo tagliare i pomodorini e condirli con olio, olive, acciughe, origano e sale.
Foderare una teglia con la carta da forno, distribuire i pomodorini nella teglia e ricoprirli con la pasta precedentemente stesa.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Quando è cotta giratela subito sul piatto da portata, lasciate intiepidire e buon appetito!!!

L’idea in piu’… ho pensato di sminuzzare un peperoncino verde, fresco, leggermente piccante.

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 30 minuti
Tempo totale della ricetta: 1 h

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto