Ecco una ricetta per cucinare i cuori di merluzzo, che hanno generalmente un sapore abbastanza deciso… marinarli con del succo di limone e poi cucinarli con zucchine e pomodorini e un po’ di pesto!!
Ingredienti per 3 persone:
– 3 cuori di merluzzo
– 3 zucchine
– succo di 1/2 limone
– 3 cucchiai di ultrapesto foglie di basilico e pomodorini alcubo3
– sale
– 8 pomodorini ciliegini
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine
– prezzemolo
Preparazione:
Fate marinare i cuori di merluzzo con il succo di limone per una decina di minuti. In una padella con un po’ di olio fate soffriggere delicatamente l’aglio ed il prezzemolo tritati quindi aggiungete le zucchine tagliate a dadini ed i cuori di merluzzo sciacquati. Fate cuocere 5 minuti coperto quindi aggiungete i 3 cucchiaini di pesto foglie di basilico e pomodorini alcubo3 e un po’ di acqua calda per far sciogliere il pesto e far finire di cuocere pesce e zucchine. Aggiungete anche i pomodorini ciliegini lavati e tagliati a pezzetti e cuocere altri 5 minuti regolando di sale. Impiattate e servite. Buon appetito!!
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti