Un’insalata con salmone affumicato e verdure crude…. decisamente semplice, rapida ed estiva, visto che non si devono accendere i fornelli e non c’è necessità di prepararla molto tempo prima!!
Ingredienti per 2 persone:
– 125 gr di salmone affumicato (anche ritagli)
– 1 zucchina
– 1 carota
– 80 gr di ciliegini semisecchi Agromonte
– succo di 1 limone
– olio extravergine d’oliva
– basilico al limone
– menta
Preparazione:
Tagliare il salmone a striscioline e farlo marinare con il succo di limone. Nel frattempo tagliare a julienne la zucchina e la carota. Tagliare a metà i ciliegini semisecchi Agromonte. Mettere il salmone marinato in una ciotolina con zucchina, carota e ciliegini semisecchi. Aggiungere la menta ed il basilico al limone spezzettato (se non ce l’avete va bene anche quello normale), condire con olio e far insaporire per circa 1 ora in frigo. Buon appetito!!!
Tempo di preparazione: 20 minuti, più un ora di frigofero.