Ricetta Tagliata di tonno panata di Claudio Rega

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Filetto di tonno panato di Claudio Rega

Tagliata di tonno panato di Claudio Rega

Un’idea alternativa per cucinare dei filetti di tonno? Si possono passare nell’uovo, nel pangrattato e poi cuocere in forno per ottenere una crosta croccante dal cuore tenero!

Ingredienti per 4 persone:
– 3 fette di tonno
– pangrattato
– scorza di limone grattugiata
– 1 uovo
– prezzemolo
– insalatina mista
– 4 pomodorini pachino
– olio extra vergine di oliva
– sale q.b.

Descrizione della preparazione:
In una ciotola mescolare il pangrattato con il prezzemolo tritato, la scorza di limone grattugiata e un po’ di olio. In una scodella sbattere un uovo con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Ora passare entrambi i lati dei filetti di tonno prima nell’uovo e poi nel pangrattato, pressando bene, per far aderire bene il pangrattato. Adagiare i filetti in una pirofila da forno foderata con carta forno oliata e cuocere in forno caldo a 180° per 7/8 minuti per lato. Preparare per accompagnamento un’insalatina condita a piacimento; aggiungere un pomodorino pachino tagliato a metà per decorazione. Sfornare e tagliare i filetti a strisce; servire accompagnando con l’insalatina ed i pomodorini pachino,  aggiungendo un filo di olio se di gradimento.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti

Ricetta Tagliata di tonno panata di Claudio Rega
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Info per Ricetta Tagliata di tonno panata di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
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Tag: filetti, pachino, panatura, ricetta, tagliata, tonno

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Comment (1)

  1. posted by Clara on 14 ottobre 2013

    Gran piatto!

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