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Tutte le ricette in Primi piatti

Ricetta pasta con pesto cremoso

Ricetta di : | Febbraio 18, 2015 18/02/2015 |

pasta con pesto cremoso

Primo piatto velocissimo. Pasta con pesto cremoso. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di pasta (meglio se lunga) – 1 confezione di pesto – 100 gr.  di robiola – parmigiano q.b. -pepe nero a piacere Descrizione della preparazione: La pasta con pesto cremoso è la classica ricetta dell’ultimo minuto, se rientrate... Ricetta completa

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Ricetta Risotto asparagi e mazzancolle su cialda di parmigiano di Silvia

Ricetta di : | Febbraio 12, 2015 12/02/2015 |

risotto_asparagi

Gustoso risotto con asparagi e mazzancolle su cialda di parmigiano di Silvia. Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. di riso carnaroli – 300 gr. di asparagi – 500 gr. di mazzancolle freschi – 1 lt di brodo vegetale – 1 scalogno – 1/2 bicchiere di vino bianco – parmigiano... Ricetta completa

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Ricetta fettuccine al nero di seppia con carciofi e bottarga di Claudio Rega

Ricetta di : | Dicembre 6, 2014 06/12/2014 |

Fettuccine-carciofi-e-bottarga

Carciofi e bottarga, un piatto velocissimo. Un piatto dove il profumo del mare  della Bottoraga si unisce al sapore della terra. Ingredienti per 4 persone: – gr. 500 di fettuccine al nero di seppia – gr. 250 di cuore di carciofi – 1 spicchio di aglio – gr. 70 di... Ricetta completa

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Ricetta fettuccine al nero di seppia con spigola e zucchine di Claudio Rega

Ricetta di : | Ottobre 31, 2014 31/10/2014 |

Fettuccine-al-nero-di-seppia

Un primo piatto sano, poco calorico e ricchissimo di sapore. Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. di fettuccine al nero di seppia – 3 zucchine romane – Una spigola intera – 1 spicchio di aglio – olio di oliva – prezzemolo Descrizione della preparazione: Sfilettare la spigola tenendo rigorosamente... Ricetta completa

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Ricetta mafaldine alla gricia con zabaione di zucchina di Claudio Rega

Ricetta di : | Ottobre 9, 2014 09/10/2014 |

Mafaldine-alla-gricia-3

Una pasta colorata, allegra, sana ed “Abruzzese”. Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. di pasta “Mafaldine Abruzzesi” – 2 uova freschissime – 5 zucchine romane – 300 gr. pecorino romano – 2 fette di pancetta tesa – olio – pepe – aglio Descrizione della preparazione: Affettare le zucchine, a... Ricetta completa

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Ricetta Paccheri spigola pachino e pecorino di Claudio Rega

Ricetta di : | Settembre 20, 2014 20/09/2014 |

Paccheri-spigola-pachino-e-pecorino

In questa ricetta propongo i paccheri protagonisti insieme alla spigola e pomodori pachino in un sugo sfizioso. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di paccheri – 16 nr. pachino – 350 gr. di pelati – 1 spicchio di aglio – 1 spigola intera – 35 gr. di pecorino –... Ricetta completa

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Ricetta pennette con broccoli e pancetta di Josianne Emmanuele

Ricetta di : | Luglio 1, 2014 01/07/2014 |

broccoli e pancetta

Primo piatto, ricetta con broccoli e pancetta. Ingredienti per 4 persone: – un broccolo piccolo – 150 gr. di pancetta dolce a cubetti – 200 ml. di panna – parmigiano grattugiato – 300 gr. di penne rigate – uno spicchio di aglio Descrizione della preparazione: Fate bollire il broccolo e... Ricetta completa

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Ricetta risotto mirtilli e erba cipollina di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | Giugno 8, 2014 08/06/2014 |

risotto_mirtillo

  Oggi una ricettina semplice semplice: risotto mirtilli e erba cipollina. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso carnaroli – 2 mazzetti di erba cipollina – 1 vaschetta di mirtilli – 1 lt. di brodo vegetale – 1/2 bicchiere di vino bianco – 40 gr. di burro –... Ricetta completa

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Ricetta risotto al nero di seppia con filettini di seppia aromatizzato al prezzemolo e lime di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | Maggio 28, 2014 28/05/2014 |

risotto nero di seppia

Stasera andiamo con un piatto datato e quindi adattato: Ricetta del  risotto al nero di seppia. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso carnaroli – 10 seppie – 1/2 cipolla – 1 mazzetto di prezzemolo – 1 lime la scorza tritata – olio evo – 50 gr. di... Ricetta completa

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Ricetta tagliatelle con barbera ricotta e salsiccia di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | Maggio 20, 2014 20/05/2014 |

tagliatelle

Sono talmente un bastian contrario che sono riuscito a modificare anche la mia ricetta, il mio ‘cavallo di battaglia’. Oggi vi presento: Le tagliatelle con Barbera ricotta e salsiccia. Ingredienti per 2 persone: – 200 gr. di tagliatelle – 1 salsiccia o 30 cm. di salsicetta – 1 vaschetta di ricotta... Ricetta completa

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Ricetta risotto con fragole e champagne accompagnato da fragole in glassa di aceto balsamico di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | Maggio 16, 2014 16/05/2014 |

risotto fragole

Oggi mi sono fatto un tuffo negli anni 80….  ma e’ stato molto gustoso, con questo risotto alle fragole con glassa all’aceto balsamico. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso carnaroli – 6 fragole – 3 bicchieri di Berlucchi (o brut ) – 1/2 lt. di brodo vegetale... Ricetta completa

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Ricetta spaghetti con gamberi e cavolfiore di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | Maggio 13, 2014 13/05/2014 |

spaghetti gamberi cavolfiore

Questa sera prove di… spaghetti con gamberi e cavolfiore con impiattamento spettacolare. Ingredienti per 2 persone: – 200 gr. di spaghetti – 1/2 cavolfiore – 16 gamberi – 4/5 foglie di basilico – 1/2 peperoncino secco – olio evo – sale – pepe Descrizione della preparazione: Mettiamo sul fuoco una... Ricetta completa

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