Ricetta Fettuccine ai funghi con mascarpone e gorgonzola su cialda di parmigiano di Claudio Rega
Fettuccine ai funghi.. piatto banale? Sì, se i funghi sono nel condimento… qui invece i funghi sono nell’impasto e sono successivamente […]
Questa categoria contiene una raccolta di ricette di primi piatti condivise dagli utenti, accompagnate da foto e descrizioni dettagliate dei passaggi per la preparazione. Qui potrai trovare una vasta gamma di piatti, dalle classiche ricette italiane come spaghetti al pomodoro e lasagne alla bolognese, a piatti internazionali.
Gli utenti hanno condiviso le loro ricette di primi piatti preferiti, offrendo suggerimenti su come personalizzarle per soddisfare i gusti individuali e adattarle a eventuali restrizioni alimentari. Ogni ricetta è corredata da immagini dettagliate che mostrano il risultato finale, fornendo una guida visiva per creare il piatto perfetto.
In questa categoria troverai idee per pranzi e cene, da piatti semplici e veloci da preparare a opzioni più elaborate per occasioni speciali. Le ricette sono state testate e condivise dagli utenti, quindi sono perfette per chiunque cerchi ispirazione per preparare un piatto delizioso e soddisfacente.
Fettuccine ai funghi.. piatto banale? Sì, se i funghi sono nel condimento… qui invece i funghi sono nell’impasto e sono successivamente […]
Questi ravioli, che racchiudono al loro interno la ricottina fresca caprese, sono appunto una delle ricette caratteristiche di quel luogo incantato che è l’Isola
La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio di origine indiana. In Italia il suo utilizzo non è ancora diffuso mentre, da secoli, è
Ingredienti per 2 persone: – 200. gr di spaghetti – 1 seppia – 2 calamari medi – 200 gr. di
Oggi per voi la ricetta degli spaghetti alle cozze in bianco, una ricetta tradizionale ma non per questo meno gustosa!!
E dopo la fregola (o fregula) con vongole e bottarga, stavolta vi propongo un’altra piccola variante della classica fregula con
Le penne alla forestale sono un primo piatto a base di panna, funghi porcini e pomodoro semi-crudo a pezzetti che
La fregola (o fregula) è una pasta sarda di semola di grano simile al cous cous ma, rispetto a questo, di dimensioni
La ricetta della pasta con tonno e pomodoro è una ricetta semplicissima e ultrarapida. Avete presente quei giorni che tornate
Qualche giorno fa alla lidl ho trovato i semi di girasole salati e tostati, mi sono innamorata del loro colore
Tra le tante ricette di mare, quelle al nero di seppia mi affascinano sempre in modo particolare. Il colore intenso
Con queste temperature si sente l’esigenza di mangiare qualcosa di leggero, ma che sia allo stesso tempo gustoso e sfizioso.
Ecco uno dei miei pranzi rapidi post lavoro… il cous cous infatti ha il vantaggio di poter essere preparato in
Cosa ne dite di iniziare la settimana con qualcosa di leggero e fresco? Una ricetta versatile che si può adattare
Per chi ama i sapori della tradizione troverà un primo piatto gustoso e originale nella carbonara di zucchine, dove il
La ricetta degli gnocchetti al ragù di calamari e mazzancolle: i calamari e le mazzancolle sono tritati e la presenza
La pasta con l’astice è un classico primo piatto di pesce della tradizione italiana. Ho preferito utilizzare le fettuccine all’uovo
Una ricetta che nella sua semplicità e velocità racchiude profumi, sapori e tempi che vanno oltre l’apparenza “easy&fast”. Ricetta senza
Un piatto ideale per l’estate è la pasta al pesto. Il pesto, in questo caso, è un pesto di pistacchi che
I conchiglioni con i moscardini, un primo piatto stuzzicante con una pasta gigante che possiamo imbottire di sapori e colori