Ricetta Insalata floreale di trippa di Dany – Ideericette
Chi mi conosce lo sa… amo i fiori, i colori e la natura in genere… e mi piace molto utilizzare […]
Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Chi mi conosce lo sa… amo i fiori, i colori e la natura in genere… e mi piace molto utilizzare […]
Tagliata di tonno con olive e sesamo di Claudio Rega In questo periodo sono in lotta con la bilancia… Ma
Il baccalà con le patate è proprio un tipico piatto della nostra cucina. Si prepara sia al nord che al
Ecco la ricetta del mese dello Chef Rossi Alessandro presso il Ristorante La Corte di Bacco, ristorante interno all’hotel Etruria Resort
Ecco un modo diverso e intrigante di preparare il petto d’anatra. In questa ricetta ve lo propongo accompagnato dagli agrumi
La frittata di spaghetti… una delle ricette più antiche e popolari, nata come pietanza per riciclare la pasta avanzata… ma
Il rombo al forno con patate è una ricetta semplice da cucinare, molto gustosa ma delicata. Cotto al forno, accompagnato
Cucinare al cartoccio è un tipo di cottura rapida che consente al tempo stesso di salvaguardare gli aromi ed i
Ingredienti per 2 persone: – 3/4 cespi di indivia (scarola belga) – 3/4 fette di prosciutto cotto – sale –
Un modo originale per cucinare i filetti di platessa. Un piatto buono e veloce da preparare. Ingredienti per 4 persone:
Una cosa che amo molto mangiare è la tagliata… è così saporita e morbida… quasi da sciogliersi in bocca! E
Ecco una ricettina con il baccalà, ossia il merluzzo conservato sotto sale! Potete comprarlo ammollato o da ammollare… ovviamente se
Una ricetta popolare antica e saporita imparata dai vecchi saggi fiorentini quando mi sono sposata e mi sono trasferita in
Una ricetta semplice ma particolare allo stesso tempo per l’utilizzo del pepe di Sichuan, una bacca orientale che ricorda la
Le melanzane ‘ndorate e fritte sono una ricetta classica napoletana della mia famiglia di cui Dany – Ideericette va matta
Ecco la ricetta dei gamberoni con pomodorini pachino e spezie di Sandro… e la moglie Flavia ha deciso di fargli una
Questo è uno di quei piatti belli da vedere ma facili e veloci da preparare… che potrete accompagnare con un
Questa estate, all’Elba dal mio ragazzo, avevamo voglia di pesce… ma anche di qualcosa di particolare ed appetitoso. Mi sono
Amo lo sgombro, anche quello in scatola, soprattutto se al naturale. Lo condisco solitamente con un filo d’olio buono e
Chi mi conosce lo sa… sono piuttosto instintiva e appassionata delle sperimentazioni… compro ciò che mi colpisce perchè magari sono