Ricetta hamburger di chianina su cous cous condito con olive, pachino e feta di Claudio Rega
Semplice e veloce da preparare, questo hamburger, come piatto unico sarà un gustoso e invitante, una ricetta per una cena […]
Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Semplice e veloce da preparare, questo hamburger, come piatto unico sarà un gustoso e invitante, una ricetta per una cena […]
Continua il viaggio ‘etnico’ culinario, le mie ricerche dicono che questo piatto e’ famoso in alcune zone degli States. Comunque
Ricetta costine di maiale al chinotto di Michele Mitch Brandi Leggi la ricetta
Oggi prima escursione nella cucina di oltre fontiera, siamo in Ungheria, Goulash con rosellina di polenta. Ingredienti per 2 persone
Ricetta goulash Ungherese con rosellina di polenta di Michele Mitch Brandi Leggi la ricetta
Lo sappiamo tutti… funghi e tartufi è un ottimo abbinamento, e quando “questo matrimonio” incontra un must della cucina fiorentina,
Adoro la trippa, in ogni versione! E visto che adoro anche i funghi (mentre Fabio non gradisce né l’uno né
Ricetta Trippa ai funghi porcini di Dany – Ideericette Leggi la ricetta
Un’idea alternativa per cucinare dei filetti di tonno? Si possono passare nell’uovo, nel pangrattato e poi cuocere in forno per
Ricetta Tagliata di tonno panata di Claudio Rega Leggi la ricetta
Un’insolita Caprese ottima per una cena tra amici. Ingredienti per 4 persone: – 2 melanzane tonde nere – 3 grossi
Ricetta Caprese con melanzane e salsa al basilico di Claudio Rega Leggi la ricetta
Ecco la ricetta del pollo all’egiziana con curry piccante realizzato in occasione del pranzo in quattro in terrazza organizzato da Fabio e
Un filetto delizioso, saporito, per chi ama i sapori decisi. Gorgonzola e pere: un delicatissimo secondo piatto, adatto ad essere
Filetto di manzo con le pere e gorgonzola di Claudio Rega Leggi la ricetta
Uno stuzzichino per un antipasto da accompagnare con un buon prosecco… ecco come è nato questo plumcake salato! Tra gli
Ricetta Plumcake salato con verdure e formaggio Mimolette di Claudio Rega Leggi la ricetta
Una deliziosa variante dei classici saltimbocca alla romana, piatto di origine laziale. Ingredienti per 4 persone: – 4 fette di
Ricetta Saltimbocca con fonduta ai porcini di Claudio Rega Leggi la ricetta
Una ricetta diversa dal solito per cucinare il trancio di salmone al forno o al vapore. Ingredienti per 4 persone: – 10
Ricetta Trancio di salmone al pepe verde di Claudio Rega Leggi la ricetta