Ricetta Polpette di ricotta e crema di asparagi Agromonte di Dany- Ideericette
Non molto tempo fa sono rimasta colpita dalle polpettine di ricotta di Midori… così colpita che alla prima occasione ho […]
Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Non molto tempo fa sono rimasta colpita dalle polpettine di ricotta di Midori… così colpita che alla prima occasione ho […]
Ecco una ricetta per cucinare i cuori di merluzzo, che hanno generalmente un sapore abbastanza deciso… marinarli con del succo
Il pesce persico si trova comunemente già pulito, squamato e sfilettato; ha carni poco grasse, dal sapore delicato e dal
La carne alla pizzaiola è una ricetta tradizionale che prende il nome dal classico condimento della pizza (pomodoro, aglio e
L’halibut è un pesce atlantico dalle carni bianche e sode, senza spine e di buona consistenza. Le carni, che restano
Un’insalata con salmone affumicato e verdure crude…. decisamente semplice, rapida ed estiva, visto che non si devono accendere i fornelli
Queste frittelle di fagiolini sono la realizzazione di una ricetta indicatami tempo fa da Sharon Zanghi.. lei le aveva chiamate
Un piatto di pesce e verdura completo e semplice da fare, fresco e gustoso ma soprattutto leggero, particolarmente indicato per
Le polpette sono un’ottima soluzione per riciclare gli avanzi anche se oggi è sempre più raro che vengano preparate con questo intento; si
Ingredienti per 3 persone: – 3 zucchine tonde di media grandezza – 150 gr di carne macinata di maiale –
Un preparazione semplicissima, Filetto di salmone al cartoccio, da variare con verdure e erbe aromatiche a piacere, per un gusto
Ingredientiper 4 persone – 4 filetti di manzo monoporzione – 2 fogli di pasta sfoglia già pronta rettangolare – salvia
L’insalata di mare ha sempre il suo fascino… oltre ad essere un piatto buonissimo e gradevolissimo! Questa ricetta è realizzata
Questa pasta è ideale anche per fare la treccia di pan brioche, o la ciambella sempre di pan brioche da
Questa ricetta non è mia ma è la realizzazione da me fatta della ricetta lasciata da Maurizio Roberto Della Torre
Questa grigliata di totani e zucchine è molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto appetitosa anche perché riunisce
Il plum cake salato Claudio Rega… con cubetti di salame e olive verdi denocciolate! Ingredienti per 6 persone: – 370
Perchè falso fritto? Semplicemente perchè… anche se l’aspetto ricorda il classico fritto, in realtà la cottura è al forno e
Ecco qui un piatto sfizioso, fresco e molto colorato. Devo dire che è un ottimo piatto, specialmente da presentare quando
Stamattina, con la mia amica Stefania, commentavamo il post di Dany-Ideericette sulla pagina Facebook “Ricette di cucina con foto”; abbiamo