Ricetta American Apple pie di Sùsì
La torta di mele (American Apple pie) è una delle ricette tipiche più famose degli Stati Uniti. La torta di […]
In questa categoria troverai una raccolta di ricette per dolci e dessert, per soddisfare ogni palato e occasione.
Torte, biscotti, crostate, creme, gelati, semifreddi, mousse, cioccolatini e tanto altro ancora: qui troverai tutte le ricette che ti servono per preparare dolci perfetti per ogni occasione, che sia una festa, una cena tra amici o semplicemente un momento di relax.
Le nostre ricette sono semplici e veloci da preparare, ma sempre gustose e originali.
Sfoglia la nostra raccolta e lasciati tentare da ricette golose e irresistibili!
La torta di mele (American Apple pie) è una delle ricette tipiche più famose degli Stati Uniti. La torta di […]
Ecco la ricetta dei deliziosi bignè ripieni con crema al caffè di Teresa. Ingredienti per 10 persone: PER LA PASTA
Ecco la ricetta dei biscottini al cocco di Nanna Rella, scritta e realizzata per noi dalla nostra amica Barbara Casini.
Una torta profumata e molto soffice grazie alla farina di riso. Adatta per la merenda dei bambini e anche per
Ingredienti per 10 persone: – 250 gr. farina 00 – 130 gr. di burro – 130 gr. di zucchero
Ingredienti per 10 persone: RICETTE BASE : – 500 gr. di farina 00 – 150 gr. di zucchero a velo
Ingredienti per una torta per circa 8 persone: – 500 gr. di ricotta – 200 gr. di amarene – 150
Ingredienti per una crostata per circa 10 persone: PER LA PASTA FROLLA: – 1 uovo intero – 2 tuorli –
Ingredienti per 8 persone: – 4 uova – 220 gr. di zucchero – 220 gr. di farina – 50 gr.
Un dolce soffice, leggero , profumatissimo e che si prepara in 5 minuti. Ingredienti: – 250 gr di ricotta –
Queste coppettine le faccio quando mi “avanza” un pò di torta o di panettone, per non sprecare nulla. Vi capita
E’ un connubio di sapori tra il dolce dell’arancio e l’amaro del cioccolato fondente. Ingredienti per 10 persone: – 250
La torta Panarello è un dolce tipico genovese, semplicissimo, morbido e profumatissimo. Panarello è un’antichissima pasticceria genovese famosa per
Altra variante del classico tiramisù… i pavesini vengono bagnati nello sciroppo di amarena diluito con un po’ di acqua ed
Ingredienti per 6 persone: – 200 gr. mandorle con la pelle – 200 gr. zucchero – 2 albumi –
Ingredienti per 6 persone: – 150 gr. di nocciole tostate e pelate – 100 gr di zucchero semolato – 150
Ecco la ricetta delle Madeleine, i tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia che sono stati resi famosi da Marcel
Ingredienti per 4 persone: – 500 gr farina 00 – 3 uova – 120 gr zucchero – 1 pizzico di
Una variante del classico tiramisù in cui i pavesini vengono bagnati nello sciroppo alla menta anzichè nel caffè e la
Le crepes si possono farcire in tanti modi, con nutella, con crema, con panna, frutta fresca o con tutto quello