Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega
Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… […]
Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… […]
Un secondo piatto davvero appetitoso, flan di salmone con crema di carote. Ingredienti per 4 persone: – 5 tranci di
Circa un anno fa, avevo visto la presentazione di queste uova su una rivista ma nelle poche volte che ho
Il Casatiello è la tradizionale torta salata di Pasqua che si fa a Napoli. In pratica è una ciambella
Questi bocconcini di maiale sono davvero sfiziosi; vanno mangiati caldissimi ma il tocco in più per una ricetta così semplice
Per gli amanti della trippa… la trippa alla romana con la mentuccia ed il pecorino romano… una vera delizia!!! Ingredienti
Ingredienti per 3 persone: – 300 gr di gamberoni – 300 gr di totani o calamari – farina 00 –
Ricetta apparentemente indiana, ma sicuramente no: in India non si potrebbe usare la carne di manzo! Ingredienti per 4 persone:
Il calamaro Maghrebino nell’interpretazione di Claudio Rega è un Calamaro ripieno di Cous Cous ai frutti di mare con tortino
Una torta salata con un gusto particolare grazie al profumatissimo riso basmati e ai semi di sesamo. Ingredienti per 6
Ingredienti 4 persone: – Filetti di triglia q.b. secondo le dimensioni – 5/6 patate – 10 pomodorini pachino – basilico
Ingredienti per 4 persone: – 8 calamari – 2 broccolo romano – 6 acciughe – pistacchi tritati – 8 patate
Ingredienti per 4 persone: – 20 gamberoni – aglio – prezzemolo – sale – olio – succo di limone –
Ecco un’allegrissima ed elegantissima frittatina realizzata con 1 uovo, 2 cucchiai di crema di Asparagi Agromonte e le formine in
Penserete… una ricetta decisamente classica!!!… indubbiamente lo è… ma stavolta ho deciso di postarvi la presentazione in formato finger food
Un involtino è come un pacco goloso con una sorpresa inaspettata ed un abbinamento di sapori ed emozioni. (Matteo G.)
Il tofu ha una versatilità poco conosciuta; si può utilizzare nelle più classiche preparazioni in sostituzione agli ingredienti classici o
Nonostante l’uso della paprika e del mix harissa, non si ha un gusto eccessivamente piccante piuttosto un piatto saporito con
Sapore e consistenza rendono i durelli di pollo adatti a molteplici usi come antipasto ma anche come secondo. La praparazione
Trippa e lenticchie.. vi sembra un accostamento insolito? Forse… ma così mi ha ispirato il 2011!!! Inizio anno avevo infatti