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Tutte le ricette in Primi piatti

Ricetta Pasta e cavolfiore con pomodoro di Dany – Ideericette

Ricetta di : | Marzo 6, 2012 06/03/2012 |

Primo piano Pasta e cavolfiore con salsa pronta di ciliegino di Dany - Ideericette

La pasta e cavolfiore con pomodoro… una ricetta semplice e povera ma… quando gli ingredienti sono di qualità, preparati con cura e attenzione come una volta, anche un piatto semplice come questo diventa davvero delizioso! E la salsa pronta di ciliegino Agromonte è davvero un prodotto di alta qualità che... Ricetta completa

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Ricetta Risotto allo scoglio di Claudio Rega

Ricetta di : | Marzo 4, 2012 04/03/2012 |

Risotto allo scoglio di Claudio Rega

Avevo voglia di un bel risotto allo scoglio. E visto che sono convinto del fatto che tutti i piatti tradizionali ogni tanto debbano essere riproposti, eccomi qua a riproporvi il risotto allo scoglio come lo preparo io. Inutile sottolineare che non si può prescindere dalla qualità del pesce che si utilizza… deve... Ricetta completa

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Ricetta Tonnarello al pesto di broccolo romano e salsiccia di Claudio Rega

Ricetta di : | Febbraio 19, 2012 19/02/2012 |

Tonnarello al pesto di broccolo romano e salsiccia di Claudio Rega

Il rapporto tra i broccoli e le persone è molto strano… c’è chi li odia… e c’è chi li ama, io appartengo a quest’ultima categoria!!! Ho realizzato un piatto molto “classico”, un piatto che ti fa pensare all’inverno. I tonnarelli col pesto ci hanno guadagnato in cremosità, gusto e sapore.... Ricetta completa

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Ricetta Pasta e cavolfiore con Shichimi Togarashi di Dany – Ideericette

Ricetta di : | Febbraio 17, 2012 17/02/2012 |

Primo piano pasta e cavolfiore con Shichimi Togarashi

La pasta mista con il cavolfiore (qui la ricetta con foto passo passo) è una delle ricette tradizionali povere campane che mia madre mi ha insegnato a mangiare sin da piccola… questa volta, nel riproporla, ho voluto dare un tocco orientale aggiungendo qualche cucchiaino di Shichimi Togarashi, una miscela di... Ricetta completa

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Ricetta Tonnarello al sugo d’oca di Claudio Rega

Ricetta di : | Febbraio 3, 2012 03/02/2012 |

Tonnarello al sugo d'oca di Claudio Rega

La cosa più difficile di questa ricetta è trovare un’oca. Un ragù rosso dal sapore della tradizione per la presenza della carne d’oca e del vino. La lunga cottura amalgama bene i sapori e rende il sugo particolarmente cremoso, adatto alla superficie ruvida dei tonnarelli. Ingredienti per 4 persone: –... Ricetta completa

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Ricette armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci

Ricetta di : | Gennaio 13, 2012 13/01/2012 |

Armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci

Di ritorno dalle vacanze, si ricomincia a combattere lo stress quotidiano nel migliore dei modi: CUCINANDO! Ed ecco una semplice ed infallibile ricetta! Ingredienti per 1 persona: – 150 gr. di armoniche giganti tricolore – punte di asparagi (c.a. 5) – 20 gr. di pinoli – parmigiano q.b. – 3... Ricetta completa

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Ricetta pappardelle tricolore ai tre sapori di Claudio Rega

Ricetta di : | Gennaio 12, 2012 12/01/2012 |

Pappardelle tricolori ai tre sapori di Claudio Rega

Un tocco di colore in tavola. Questa è una vera e propria goduria, ci vorrà velocità e affiatamento per impiattare… ma che gran soddisfazione!! Ingredienti per 4 persone: – 6 etti di pasta secca colorata – 2 carciofi – mezzo cespo di radicchio – 2 salsicce – 150 gr. di... Ricetta completa

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Ricetta Risotto con champagne (o spumante) e cotechino di Fabio Nincheri

Ricetta di : | Gennaio 8, 2012 08/01/2012 |

Particolare risotto spumante e cotechino di Fabio Nincheri

Ecco una ricetta preparata per cena (da cui le porzioni ridotte) a 4 mani con la mia fidanzata Daniela, ricetta ottima anche per smaltire cotechino e spumante avanzati, come nel nostro caso! Ingredienti per 2 persone: – 120 gr di riso (ovviamente, in caso di pranzo, mettete i classici 180... Ricetta completa

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Ricetta Gnocchetti di patate con polpo di Maurizio Roberto Della Torre

Ricetta di : | Gennaio 6, 2012 06/01/2012 |

Gnocchetti di patate con polpo di Maurizio Roberto Della Torre

Ecco una deliziosa ricetta del nostro amico Maurizio Roberto Della Torre che ci spiega come cuocere il polpo senza acqua ma utilizzando soltanto l’acqua contenuta nel polpo stesso! Risultato? Un polpo morbido, saporitissimo (perchè non si disperdono i suoi sapori nell’acqua) e di salatura perfetta! Ingredienti per 4 persone: – 400/500... Ricetta completa

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Ricetta Farfalle all’uovo con ricotta asparagi e pancetta croccante di Claudio Rega

Ricetta di : | Dicembre 31, 2011 31/12/2011 |

Farfalle all'uovo con ricotta asparagi e pancetta croccante di Claudio Rega

Una ricetta veloce e nutriente, colorata e davvero appetitosa: Farfallone ricotta e asparagi. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di farfalle – circa 12 asparagi – 500 gr. di ricotta di pecora – mezzo bicchiere di latte – una noce di burro – sale – pepe – 2 etti... Ricetta completa

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Ricetta Penne ai carciofi e gorgonzola contornate con carciofo ripieno di gorgonzola di Valerio Santucci

Ricetta di : | Dicembre 27, 2011 27/12/2011 |

Primo-piano-penne-ai-carciofi-e-gorgonzola-contornate-con-carciofo-ripieno-di-gorgonzola-di-Valerio-Santucci

Da amante dei carciofi, ho voluto riadattare un contorno tipico ad un primo piatto a mio parere squisito! Ingredienti per 2 persone: – 200 gr.  di penne rigate – 4 carciofi – 160 gr. di gorgonzola DOP – burro q.b. – sale – pepe – olio extravergine d’oliva Descrizione della... Ricetta completa

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Ricetta Risotto 2 formaggi con fiori di zucca e pasta d’alici all’olio d’oliva di Valerio Santucci

Ricetta di : | Dicembre 25, 2011 25/12/2011 |

Ricetta Risotto 2 formaggi con fiori di zucca e pasta d'alici allolio d'oliva di Valerio Santucci

Una ricetta composta da un mix di sapori vincenti! Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di riso – 110 gr. di fontina (DOP) – 60 gr. di gorgonzola (DOP) – 10 fiori di zucca – alici sott’olio d’oliva – 130 gr. di burro – sale – olio extravergine d’oliva... Ricetta completa

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