Tagliatelle con panna e salmone

ricetta di : | |

Share on Google+6Share on Facebook5.5kTweet about this on TwitterPin on Pinterest5Print this pageEmail this to someone

Le tagliatelle con panna e salmone sono un primo piatto molto gustoso da preparare in poco tempo, Se non vi piace la panna, potete evitare di metterla e lo stesso saporite.

tagliatelle con panna e salmone1

Ingredienti per 4 – 5 persone:

  • Tagliatelle q.b.
  • Cipolla sminuzzata (2-3 fettine)
  • 120 grammi salmone affumicato
  • 4 – 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 220 ml di panna da cucina

Procedimento:

Per prima cosa, portare a bollore l’acqua per cuocere le tagliatelle, salare…

Sminuzzare la cipolla e farla dorare nell’olio extravergine d’oliva per circa 3 minuti su fuoco medio in una padella antiaderente; aggiungere il salmone tagliato a listarelle e cuocere per circa 6-7 minuti sempre su fuoco medio con fiamma non troppo alta.

Intanto cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione…

Quando le tagliatelle sono pronte, scolarle e versarle nella padella con il salmone, mescolando bene; aggiungere la panna e continuare a mescolare per amalgamare il condimento.

Tempo preparazione condimento: 10 minuti + tempo cottura tagliatelle

 

 

[Voti: 13    Media Voto: 2.8/5]

Info per Tagliatelle con panna e salmone

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: cipolla, olio extravergine, panna, salmone, tagliatelle

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *